12下一頁
« 返回投資理財上一頁

時尚購物 | 閱讀數量:18025 | 回復次數:4

小學一年級     發表于 2020-1-2 17:43 | 只看樓主
嗨購全球好物,快來這里實惠又好玩!福利滿滿!
我的媽呀!
義烏進口商品城孵化區又又又又送福利啦!
搜羅全球好物!
勁爆低價!
讓你歡歡喜喜過大年!
快讓小編給你劇個透!

敬業福怎么也刷不到?
五?偸巧僖桓?
領的紅包只有一塊錢?
現在!
只要一塊錢!
集齊五福,即可獲得價值50元的新年進口大禮包!
十幾款進口商品隨機大放送!
劃算!實在!超福利!
就是這么優秀!

年前的“嗨購”怎么能少得了抽獎呢?
在小編眼里
過年=抽獎
沒有抽獎的購物節是不完美的!
現在!
只要來孵化區消費!
大獎讓你抽不停!

活動內容:購物節期間凡在孵化區內消費滿300元的消費者可將消費憑證投遞至活動地點并錄入抽獎系統。購物節期間該抽獎活動將于天下午四點送出以下豐厚獎品!
一等獎:1名  獎品:華為Mate 30 Pro 5G手機
(圖片僅供參考,獎品以實物為準)
二等獎:3名  獎品:價值1000元精美禮品一份
三等獎:5名  獎品:價值200元精美禮品一份

扭蛋是什么蛋?
一扭就停不下來!
自從扭了蛋之后
才發覺原來“咔噠”聲竟如此美妙!
現在!
只要來孵化區消費!
不僅能讓你扭蛋!
還能拿禮品!
沖!
還在家里苦苦找尋驚喜禮物盒子嗎?
然后又每每以失望終結嗎?
別找啦!
快來義烏進口商品城孵化區·全球好物跨年嗨購吧!
不用再失望而歸!
找到就能把驚喜好禮帶回家!
AMAZING!

小學一年級     發表于 2020-1-7 15:09 | 只看該作者
不知道去哪里買東西
  小學一年級     發表于 2020-1-7 17:57 | 只看該作者
好像不是撫州的吧
  小學一年級     發表于 2020-1-9 16:33 | 只看該作者
誰會去義烏買東西啊,太遠了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

收藏:1 | 帖子:6564

回帖 發帖
發帖 客服 微信
四圣兽游戏 3d定胆杀码公式大全 安徽11选五开奖查询 六肖中特期期准+王中王:铁 东北四人麻将游戏 快3形态走势图 北京赛车pk10冠军论坛 10分11选5计划-首页 中国体育彩票快乐扑克 百度同城游美女捕鱼 永利棋牌客户端下载 山水云南麻将安卓版 浙江快乐十二选五的走势图 三分pk10是正规的吗 江苏7位数历史开奖 广州沐足按摩哪里好 秒速赛车怎么老是输